L’Hotel Cirillo Family Club si concentra sull’ambiente e prende molto sul serio la sua conservazione al fine di proteggere la bellezza e la salute del paesaggio per le nostre generazioni future.
Per noi è molto importante incoraggiare i nostri ospiti a partecipare alla definizione delle misure ambientali e sottolineare l’importanza di proteggerlo.
Le nostre azioni mirano a soddisfare i requisiti e gli obiettivi delle organizzazioni globali di protezione ambientale.
Sono di particolare importanza per noi:
Energia e acqua: cerchiamo di consumare meno energia e acqua possibile e di utilizzare fonti di energia rinnovabili quando possibile.
Immondizia e riciclaggio: la raccolta differenziata e il riciclaggio dei rifiuti viene effettuata in modo meticoloso, così da essere attenti all’utilizzo delle risorse del nostro pianeta.
Trasporti: Incoraggiamo gli ospiti che arrivano in auto ad esplorare la zona utilizzando le biciclette oppure camminando sul lungomare.
POLITICA AMBIENTALE
L’Hotel Cirillo Family Club consapevole della necessità di svolgere le proprie attività nel rispetto dell’ambiente, si impegna a rispettare i seguenti principi ambientali:
Razionalizzare e fare buon uso delle risorse naturali, al fine di ridurre l’impatto sull’ambiente, minimizzando il consumo di risorse e promuovendo il risparmio energetico;
Migliorare e prevenire continuamente l’inquinamento attuando le misure necessarie per ridurre gli effetti ambientali negativi;
Aggiornare continuamente il programma ambientale, fissando obiettivi e traguardi come parte del nostro sistema di gestione ambientale.
Promuovere l’educazione ambientale e la consapevolezza dei nostri dipendenti, nonché dei nostri clienti in relazione alla protezione ambientale, fornendo informazioni utili sulla salvaguardia e sulla tutela del Parco Marino Torre di Cerrano, di cui la nostra spiaggia è parte.
Promuovere lo sviluppo locale, favorendo l’assunzione di dipendenti locali, preferibilmente utilizzando fornitori locali.
POLITICA DELLE RISORSE UMANE
La direzione dell’Hotel Cirillo Family Club, in conformità con i principi di base, si impegna a rispettare le seguenti politiche:
Trattamento: garantire un trattamento equo e dignitoso che rispetti le diverse sensibilità culturali.
Tale trattamento non consente discriminazioni dovute alla nazionalità, al gruppo sociale, all’età, al sesso, alla disabilità o alla religione,
Assicura le necessarie condizioni di salute e sicurezza sul posto di lavoro.
Occupazione: procedure di assunzione e selezione che garantiscano pari opportunità valutando i candidati con criteri chiari al fine di identificare le competenze ideali per il lavoro, nonché assicurando il rigoroso rispetto della legislazione vigente in materia di assunzioni.
Sviluppo: Incoraggiare lo sviluppo professionale dei dipendenti in termini di prestazioni personali attraverso obiettivi chiari e, quando necessario, attraverso azioni di formazione.
Remunerazione: Creare una politica di remunerazione e benefici sociali al livello di responsabilità attribuito a ciascuna posizione, prestazioni e raggiungimento degli obiettivi, in modo equo e in conformità con gli standard stabiliti.
POLITICA DEGLI ACQUISTI: DICHIARAZIONE DEI CRITERI NELLA SELEZIONE DEI FORNITORI
CRITERI DI RESPONSABILITÀ
Idoneità del prodotto.
Capacità di distribuzione, fornitura e logistica in base alle esigenze.
Tempi di consegna.
Standard di qualità.
Rapporto qualità-prezzo del prodotto.
Garanzia di registrazione sanitaria e scheda tecnica del prodotto.
Capacità di rispondere a eventi imprevisti (cambio prodotto).
Anzianità del rapporto con l’azienda.
Garantire il rispetto delle norme nazionali e internazionali in tutti gli aspetti, compresa la prevenzione dei rischi professionali.
CRITERI DI SOSTENIBILITÀ
Nello sviluppo locale:
Priorità nell’acquisizione di prodotti locali
Nella protezione dell’ambiente
Prodotti per la pulizia e detergenti ecologici.
Il mancato utilizzo di sostanze chimiche considerate dannose per la salute pubblica dell’ambiente.
Acquisto di prodotti stagionali, nel caso di frutta e verdura.
Riduzione del consumo di specie marine minacciate.
Nella gestione dei rifiuti:
Acquisto di prodotti in grande formato e prodotti concentrati, evitando così imballaggi individuali e riducendo al minimo la frequenza di trasporto.
Garanzia della raccolta dei rifiuti pericolosi da parte di enti autorizzati.
Nel risparmio delle risorse naturali:
Acquisizione di apparecchiature a basso consumo energetico.
Acquisizione di attrezzature a basso consumo idrico.
POLITICA DELLA QUALITA’
Il nostro principio di base è la soddisfazione del cliente.
Al fine di raggiungere il massimo livello di soddisfazione del cliente, la gestione della qualità si basa sui seguenti obiettivi e impegni:
- Stabilire un contatto stretto e permanente con i clienti.
- Promuovere la gestione interattiva e il lavoro di squadra, incoraggiando al contempo il lavoro continuo, la formazione e l’apprendimento.
L’obiettivo del nostro team è:
- Prestare molta attenzione ai piccoli dettagli;
- Essere cordiali e amichevoli con il cliente;
- Garantire la qualità del servizio;
- Rispettare i requisiti normativi pertinenti e gli impegni assunti dalla società.
- Migliorare continuamente l’efficienza dei processi di gestione.
POLITICA DI SICUREZZA ALIMENTARE
La direzione dell’Hotel Cirillo Family Club comprende che è essenziale garantire la sicurezza alimentare in tutti i processi di manipolazione, preparazione e servizio degli alimenti. A tal fine, si impegna a rispettare i seguenti principi:
- Proteggere clienti e dipendenti da possibili rischi esistenti derivanti dalla preparazione e manipolazione degli alimenti.
- Implementare la conformità ai requisiti legali esistenti in materia di sicurezza alimentare.
- Sviluppare e migliorare continuamente i Sistemi di Controllo dell’Igiene Alimentare applicati (HACCP e Piani di Igiene) nella nostra azienda.
- Fornire ai clienti garanzie della qualità dei prodotti utilizzati, facilitandone l’accessibilità e le informazioni su di essi.
- Formare e sensibilizzare sull’importanza del loro contributo alla sicurezza alimentare attraverso la formazione continua.